Etica, política y pobreza. Desafíos para los partidos políticos de Centroamérica, Panamá y República Dominicana. - Sojo, Carlos (FLACSO, 2007)
Sistematiza el encuentro de políticos miembros de parlamentos centroamericanos llevado a cabo en el mes de octubre del 2006 en el marco del Seminario Regional Partidos Políticos en la Lucha contra la Pobreza. Pretende fomrntar sociedades que respeten los valores enunciados en la Declaración Univeral de los Derechos Humanos como práctica para el desarrollo sostenible de la región.