Etica, política y pobreza. Desafíos para los partidos políticos de Centroamérica, Panamá y República Dominicana. - Sojo, Carlos; Universidad de Costa Rica. Escuela de Estudios Generales. Catedra de Educación y Lenguaje; Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (Costa Rica); Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo (Nicaragua) (San José CR : FLACSO, 2007)
Sistematiza el encuentro de políticos miembros de parlamentos centroamericanos llevado a cabo en el mes de octubre del 2006 en el marco del Seminario Regional Partidos Políticos en la Lucha contra la Pobreza. Pretende fomrntar sociedades que respeten los valores enunciados en la Declaración Univeral de los Derechos Humanos como práctica para el desarrollo sostenible de la región.
Keywords: AMERICA CENTRAL; PARLAMENTO; POBREZA; PARTIDOS POLITICOS; DESARROLLO SOSTENIBLE