Signos, lenguajes y discursos sociales. (Edit. Nueva decada., 1991)
Antología que nace con el objetivo de poner a disposición de los estudiantes un permanente interés por la cultura general y humanística, la consolidación de una conciencia crítica responsable y su incorporación creativa y lúcida a la realidad latinoamericana y costarricense.