Desafíos de la Democracia : una propuesta para Costa Rica. - Rojas G., Margarita. (PNUD; FLACSO, 2005)
Presenta los resultados de las reflexiones entre distintos sectores de la sociedad civil, políticos, organizaciones sociales y académicos, quienes han identificado prioridades, en relación al debate nacional, sobre los principales desafíos de gobernabilidad democrática en Costa Rica. Documento de sisntesis de investigación social realizado por FLACSO Costa Rica.