Desafíos de la Democracia : una propuesta para Costa Rica. - Rojas G., Margarita; Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo (Costa Rica); Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (Costa Rica) (San José CR : PNUD; FLACSO, 2005)
Presenta los resultados de las reflexiones entre distintos sectores de la sociedad civil, políticos, organizaciones sociales y académicos, quienes han identificado prioridades, en relación al debate nacional, sobre los principales desafíos de gobernabilidad democrática en Costa Rica. Documento de sisntesis de investigación social realizado por FLACSO Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; INVESTIGACION SOCIAL; GOBERNABILIDAD; PARTICIPACION SOCIAL; DEMOCRACIA; SOCIEDAD CIVIL; POLITICOS