Formación de la fuerza laboral costarricense - Churnside, Roger. (ECR, 1985)
Presenta aportes sustanciales en relación a distintos campos de la realidad social costarricense mediante un enfoque metodológico que permite utilizar distintas disciplinas de las ciencias sociales como referente.