Centroamérica en cifras 1980-2005. - Monge Alvarez, Luis Alberto (FLACSO, 2006)
Compendio estadístico acerca del comportamiento económico, social, demografica, etc. de la realidad regional centroamericana el cual permite establecer análisis individuales o comparativos entre los distinstos países del área.