Centroamérica en cifras 1980-2005. - Monge Alvarez, Luis Alberto; Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (Costa Rica); Universidad de Costa Rica (San José CR: FLACSO, 2006)
Compendio estadístico acerca del comportamiento económico, social, demografica, etc. de la realidad regional centroamericana el cual permite establecer análisis individuales o comparativos entre los distinstos países del área.
Keywords: ESTADISTICAS; ESTADISTÍCAS DE LA EDUCACIÓN; ESTADISTICAS DE MIGRACION; ESTADISTICAS DE VIVIENDA; ESTADISTICAS DE TRABAJO; ESTADÍSTICAS ECONÓMICAS; ESTADISTICAS AMBIENTALES; DEMOGRAFIA