Un puerto regional y de transbordo en Moín. - Espinach Escalante, Carlos; Instituto Nacional de Estadística y Censos (Nicaragua) (San José CR: Master Litho, 2007)
Estudio sobre la evolución e incidencia de la pobreza en Nicaragua 1993-1998-2001.
Keywords: COSTA RICA; LIMÓN (COSTA RICA); LIMÓN (LIMÓN); LIMON (DISTRITO); MOIN (POBLADO)