Indice de Revistas de Costa Rica. 1994-1995. - Montesquieu, Charles (MCJD-DGB, 1999)
Facilita y proporciona la información aparecida en las publicaciones periódicas, durante el período 1994-1995, que por su contenido temático son de interés para el investigador.