Del Espíritu de las Leyes. - Montesquieu, Charles; Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (Costa Rica); Centro de Estudios Democráticos de América Latina (CEDAL) (México, DF MX: Editorial Porrúa, 1971)
Trata cuestiones sobre la metamorfosis filosófica y política del siglo XVIII, propiamente de la época de la ilustración o iluminismo. Alude a las teorías de los climas y su influencia sobre el hombre y los sistemas políticos.
Keywords: FILOSOFIA; SISTEMAS POLÍTICOS; POLITICA