Cambio y continuidad en la economía bananera. - Espinach P., Carlos (FLACSO; CEDAL, 1973)
Reseña de la economía bananera y la organización de los trabajadores en la década de los ochenta como producto del seminario llevado a cabo en septiembre de 1987.