Cambio y continuidad en la economía bananera. - Espinach P., Carlos; Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (Costa Rica); Ruzicka T., Federico; Centro de Estudios Democráticos de América Latina (CEDAL) (FABIAN SOLIS CR: FLACSO; CEDAL, 1973)
Reseña de la economía bananera y la organización de los trabajadores en la década de los ochenta como producto del seminario llevado a cabo en septiembre de 1987.
Keywords: ECONOMIA; BANANO; TRABAJADORES; SEMINARIOS; INVESTIGACION SOCIAL