Costa Rica en el mundo del dinero electrónico. El sistema futura 3000 del BCIE - Espinach P., Carlos; Centro de Documentación de Honduras; Oficina de Cooperación Canadiense; Ruzicka T., Federico (San José CR: Gala Producción, 1999)
Ofrece una interpretación del reconocimiento y la evolución de un proyecto en el campo de los sistemas electrónicos de medios de pago (FUTURA3000) del Banco Centroamericano de Integración Económica (BCIE) entre 1994 y 1998.
Keywords: BCIE; ADMINISTRACION; DINERO; FINANZAS