El buen gobierno : el caso de Honduras - Salomón, Leticia (CEDOH, 1882)
Presenta el estudio que realiza las posibilidades de realización de "El Buen Gobierno" en el proceso de democratización en el gobierno hondureño del Dr. Carlos Roberto Reina (1994-1998)