El buen gobierno : el caso de Honduras - Salomón, Leticia; Centro de Documentación de Honduras; Oficina de Cooperación Canadiense (Tegucigalpa. HN: CEDOH, 1882)
Presenta el estudio que realiza las posibilidades de realización de "El Buen Gobierno" en el proceso de democratización en el gobierno hondureño del Dr. Carlos Roberto Reina (1994-1998)
Keywords: HONDURAS; GOBIERNO; DEMOCRACIA; DEMOCRATIZACIÓN; IDEOLOGIAS; POLITICA; PENSAMIENTO