Quinto Congreso de Historia de Colombia. Memorias - Gold, Joseph; Universidad del Quindio (Colombia); Dirección de Fomento Educativo; Instituto Colombiano de Fomento de la Educación Superior; Subdirección de Fomento; Dirección de Fomento Investigativo; Instituto Colombiano para el Fomento de la Educación Superior (ICFES); Quinto Congreso de Historia de Colombia Armenia Julio 5 al 19 de 1985; Subdirección de Fomento; Universidad del Quindio (Colombia) (Bogotá CO: Editora Guadalupe, 1986)
Conferencias dictadas en 3 seminarios para asesorar periodistas y otros funcionarios de países miembros de América Latina y Africa en 1979 sobre las normas jurídicas del FMI.
Memoria del Quinto Congreso de de Historia de Colombia realizado del 5 all 19 de julio de 1985, en la que se discuten temas como la historia social, historía política, economía y cultura de Colombia.
CO
Keywords: COLOMBIA; HISTORIA; SEMINARIOS; CONFERECIAS; HISTORIA SOCIAL; HISTORIA POLITICA; ECONOMIA; CULTURA