Normas jurídicas del Fondo Monetario Internacional. - Gold, Joseph (Fondo Monetario Internacional, 1980)
Conferencias dictadas en 3 seminarios para asesorar periodistas y otros funcionarios de países miembros de América Latina y Africa en 1979 sobre las normas jurídicas del FMI.