Normas jurídicas del Fondo Monetario Internacional. - Gold, Joseph; Fondo Monetario Internacional (Washington, DC US: Fondo Monetario Internacional, 1980)
Conferencias dictadas en 3 seminarios para asesorar periodistas y otros funcionarios de países miembros de América Latina y Africa en 1979 sobre las normas jurídicas del FMI.
Serie de Folletos: no. 32-S.
Keywords: AMERICA LATINA; AFRICA; FMI; PERIODISMO; NORMAS JURIDICAS; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS