Discurso del método - Descartes, René; Amin, Samir y otros; Wolff, Richard D. (Buenos Aires AR: LOSADA, 1970)
Intento filosófico para encontrar un riguroso punto de partida para el reconocimiento por medio de un proceso racional, un método seguro para alcanzar la verdad.
Keywords: FILOSOFIA; METODOS; IDEOLOGIAS; PENSAMIENTO