Repensar a Marx. - Resnick, Stephen A.; Amin, Samir y otros; Wolff, Richard D. (Madrid ES: Editorial Revolución, 1988)
Hace una reflexión sobre los problemas capitales para la teoría marxista hoy. Esta entiende su propio desarrollo como el resultado del juego de una causalidad en dos direcciones, entre los problemas teóricos y las soluciones.
Keywords: MARX, CARLOS; MARXISMO; DEMOCRACIA; ECONOMIA CAPITALISTA