TLC en las PYMES de Centroamérica. Impacto de la adopción de las tecnología de la información y la comunicación en el desempeño de las empresas. - Monge González, Ricardo (Editorial Tecnológica de Costa Rica, 2005)
Explora hasta que punto las tecnologías de la información y la comunicación pueden pagar un rol importante para pagar la productividad y la competitividad de los PYMES en cada uno de los países centroamericanos.