TLC en las PYMES de Centroamérica. Impacto de la adopción de las tecnología de la información y la comunicación en el desempeño de las empresas. - Monge González, Ricardo; Alfaro Azofeifa, Cindy; Alfaro Chamberlain, José I. (Cartago CR: Editorial Tecnológica de Costa Rica, 2005)
Explora hasta que punto las tecnologías de la información y la comunicación pueden pagar un rol importante para pagar la productividad y la competitividad de los PYMES en cada uno de los países centroamericanos.
Keywords: AMERICA CENTRAL; TECOLOGIA; INFORMACION; COMUNICACION; COMPETENCIA; PRODUCTIVIDAD; PYMES