Legislación electoral costarricense. - García Laguardia, Jorge Mario; Madrazo Cuéllar, Jorge; Villegas Antillón, Rafael (San José CR: TSE, 1986)
Visión sistemática de la legislación electoral costarricense con el fin de contribuir al estudio y la investigación de ésta temática en Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; LEGISLACION; HISTORIA; ELECCIONES; INVESTIGACION SOCIAL