Sobrevivirá el marxismo? - Herra Rodríguez, Rafael Angel (Editorial de la Universidad de Costa Rica, 1991)
Compilación de los debates alrededor del marxismo de varios autores que representa un documento de coyuntura destinada a contribuir a la confrontación de puesto de vista sobre los acontecimientos políticos y la teoría social más importantes de la segunda mitada del siglo XX.