Las aventuras de Jonatha Guillide. Una odisea del mercado libre. - Schoolland, Ken; Ministerio de Información y Comunicación (Costa Rica) (Quito EC: Fundación El Manantial, 1995)
Cuento con la intención de exponer la importancia del mercado libre, sus contradicciones y amenazas.
Keywords: LITERATURA; CUENTO; LIBRE COMERCIO; IDEOLOGIAS