Revolutionary Mexico. The Coming and Process of The Mexican Revolution. - Hart, John Mason (University of California Press, 1989)
Analiza el papel de los industriales, trabajadores urbanos, campesinos y las élites provinciales en el contexto de desarrollo prerrevolucionario y su papel en el proceso revolucionario de México en 1924, brindando una dimensión esencial para entender ese proceso revolucionario.