Braulia Carrillo. - Iglesias, Francisco María (San José CR: Editorial Costa Rica, 1971)
Biografía histórica-política de quién perfiló gran parte de la vida política del país en la primera mitad del Siglo XIX.
Keywords: COSTA RICA; CARRILLO COLINA, BRAULIO; BIOGRAFIAS; JEFES DE ESTADO