Manuel María Gutiérrez. - Meléndez Chaverri, Carlos Luis, 1926-2000 (San José, Costa Rica : EUNED, 1994)
Presenta algunas líneas directrices de la biografía de Manuel María Gutiérrez, persona que durante el Siglo XIX, hizo grandes esfuerzos por entender la cultura musical en el país, y compositor de la música del Himno Nacional de Costa Rica.
Keywords: GUTIERREZ FLORES, MANUEL MARIA; BIOGRAFIAS; HISTORIA