Especialización y convergencia tecnológica en América Latina : el papel de las empresas multinacionales. - Urraca Ruiz, Ana
Evalúa cual es el papel que desempeñan las Empresas Multinacionales en la configuración de la especialización tecnológica nacional de países con nivel tecnológico bajo y su contribución en el proceso.