Globalization and the Call Center Industry. - Abraham, Margaret; Breitenstein, André Pascal (London GB: Sage Publications)
Analiza el papel de los "call center" y el papel que juega el proceso de globalización y su papel en la transformación del trabajo y las relaciones laborales.
Keywords: CALL CENTER; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS; CULTURA; IDEOLOGIAS; SOCIEDAD