Contemporary Processes of Transnationalization and Globalization. - Hoffmeister, Heather; Breitenstein, André Pascal (London GB: Sage Publications)
Intento de describir las experiencias entre transnacionalización y globalización en el debate contemporaneo.
Keywords: EMPRESAS TRANSNACIONALES; GLOBALIZACION; ECONOMIA; IDEOLOGIAS