Foreign Direct Investment and International Migration. A Cross-National Analysis of Less-Developped Countries, 1985-2000. - Sanderson, Matthew R.; Kenton, Jeffrey (London GB: Sage Publications)
Análisis de la teoría social en el post-post-positivismos y su interpretación sociológica del conocimiento.
Keywords: POSITIVISMO; TEORIA SOCIAL; SOCIOLOGIA; CONOCIMIENTO; IDEOLOGIAS; PENSAMIENTO