Intersectional Analysis. A Contribution of Feminism to Sociology. - Denis, Ann (London GB: Sage Publications)
Ensayo sobre la contribución teórica sobre el feminismo en el análisis sociológico en los años 7o y 80 del siglo XX.
Keywords: MUJERES; GENERO; FEMINISMO; ENSAYO; IDEOLOGIAS; PENSAMIENTO; HISTORIA