Causa de la inflación, cierre del Banco Central y dolarización en Costa Rica - Fernández Cordero, José Joaquín (San José. C.R.: Asociación Instituto Libertario, 2006)
Desde una perspectiva económica, analiza las causas de la inflación como un fenómeno ocasionado por el Banco Central debido a sus malas políticas económicas. Aborda la discusión de la dolarización como posibilidad de para enfrentar la inflación a partir de sus costos y beneficios.
Keywords: COSTA RICA; BANCO CENTRAL DE COSTA RICA; INLFACION; POLITICA ECONOMICA