Costa Rica. Nuevos Horizontes para un Proyecto Nacional Alternativo. Más allá del NO al TLC. - Mora Jiménez, Henry; Consejo Superior Universitario Centroamericano (Costa Rica); Secretaría Permanente del Consejo Superior Universitario Centroamericano (SEP-CSUCA) (s.l. s.l.: s.e.)
Proposición de una estrategia de desarrollo que permite construir un proyecto nacional alternativo frente a la alternativa neoliberal de los propósitos al Tratado de Libre Comercio en los Estados Unidos.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; ESTRATEGIAS DE DESARROLLO; TLC; LIBRE COMERCIO; NEOLIBERALISMO