1998 - Lázaro Girón, Luis Armando (CSUCA, 1998)
Desentraña cuál es la valoración que han utilizado los estudiantes para discernir en cuál tipo de institución quieren estudiar, si en la universidad pública o en la privada y, para el caso, precisar cuáles son los motivos que los hacen optar por la universidades privadas.