La disciplina escolar. Propuesta de trabajo en el marco global del centro. - Watkins, Chris; Wagner, Patsy (Barcelona ES: Ediciones Paidós; Ministerio de Educación y Ciencia, 1991)
Se intenta aportar algunas soluciones y estrategias sobre la disciplina escolar, que sean de utilidad para los profesores. Sugiere instrumentos prácticos que ayuden a los educadres a desarrollar aquellas soluciones que mejor se adapten a la realidad de los propios centros educativos.
Keywords: EDUCACION; DISCIPLINA; EDUCACION ALTERNATIVA; RESOLUCIONES; CONFLICTOS; PROFESORES