Fomento de la mayor participación de las personas que viven con o están afectados el VIH/SIDA (MPPS) en Africa Subsahariana. - Trejos, Juan Diego (ONUSIDA, 2001)
Reunión sobre la magnitud característica y evolución reciente del fenómeno de la pobreza en Costa Rica y el papel que ha jugado por el Estado costarricense por medio de su política social.