Fomento de la mayor participación de las personas que viven con o están afectados el VIH/SIDA (MPPS) en Africa Subsahariana. - Trejos, Juan Diego; Programa Conjunto de las Naciones Unidas sobre el VIH/SIDA (Suiza); Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica (Ginebra CH: ONUSIDA, 2001)
Reunión sobre la magnitud característica y evolución reciente del fenómeno de la pobreza en Costa Rica y el papel que ha jugado por el Estado costarricense por medio de su política social.
Serie: Proyecto Regional para la Superación de la Pobreza en América Latina (RLA 86 004)
Keywords: COSTA RICA; ESTADO; POLITCA SOCIAL; POBREZA; PROBLEMAS SOCIALES