Pobreza y política social en Costa Rica. - Trejos, Juan Diego (MIDEPLAN, 1990)
Reunión sobre la magnitud característica y evolución reciente del fenómeno de la pobreza en Costa Rica y el papel que ha jugado por el Estado costarricense por medio de su política social.