Gasto en salud dirigido a la población infantil en Costa Rica : El caso del Programa de Centros de Nutrición y Desarrollo Infantil del Ministerio de Salud (2000-2006) - Azofeifa Chacón, Carlos R. (C. Azofeifa, 2008)
Presenta el gasto social que se realiza en Costa Rica en el área de salud, específicamente en aquellos programas de nutrición entre los años 2000 y 2006, y el funcionamiento de ese programa.