Gasto en salud dirigido a la población infantil en Costa Rica : El caso del Programa de Centros de Nutrición y Desarrollo Infantil del Ministerio de Salud (2000-2006) - Azofeifa Chacón, Carlos R.; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: C. Azofeifa, 2008)
Presenta el gasto social que se realiza en Costa Rica en el área de salud, específicamente en aquellos programas de nutrición entre los años 2000 y 2006, y el funcionamiento de ese programa.
Version 1.0. June 2007
Licenciatura en Economía
Keywords: COSTA RICA; TESIS; NIÑOS; MINISTERIO DE SALUD; NUTRICION; DESARROLLO