El mundo contemporáneo. - Traversoni, Alfredo (Buenos Aires AR: Editorial Kapelusz, 1973)
Análisis histórico-político del periodo postguerra 1947 del período determinado "guerra fría"
Serie: Introducción a la cultura contemporánea.
Keywords: COSTA RICA; CRISIS SOCIAL; CULTURA; PROBLEMAS SOCIALES