La crisis : el nuevo rostro de la sociedad. - López Leal, Carlos Roberto (UCR, 2003)
Antología que recoge textos y documentos para el Programa de Historia de la Cultura en la UCR, que explicaría la crisis que la sociedad contemporánea exhibe.