El Calendario : la falla de los métodos anticonceptivos en Costa Rica. - Sosa Jara, Doris (Asociación Demográfica Costarricense, 1989)
Analiza, a partir de un estudio cuantitativo, las implicaciones en las fallas de los métodos anticonceptivos en mujeres costarricenses que ocasionan embarazos no deseados en un grupo significativo de mujeres de este país.