El Calendario : la falla de los métodos anticonceptivos en Costa Rica. - Sosa Jara, Doris; ONUSIDA (Suiza) (San José CR: Asociación Demográfica Costarricense, 1989)
Analiza, a partir de un estudio cuantitativo, las implicaciones en las fallas de los métodos anticonceptivos en mujeres costarricenses que ocasionan embarazos no deseados en un grupo significativo de mujeres de este país.
Colección: Prácticas óptimas del ONUSIDA.
Keywords: COSTA RICA; ANTICONCEPTIVOS; PLANIFICACION FAMILIAR; FAMILIA; ESTUDIOS DE CASOS