Asesoramiento y pruebas voluntarias del VIH : una vía de acceso a la prevención y la atención. Cinco estudios de caso relacionados con la prevención de la transmisión maternoinfantil del VIH, la tuberculosis, los jóvenes y el acceso a grupos de población en general. (ONUSIDA, 2003)
Describe las experiencias de cinco programas en Africa subsahariana y los problemas a los que tuvieron que hacer frente. esos programas desarrollaron prácticas eficaces y aplicaron enfoques con respecto al APV en cuatro áreas clave: prevención de la transmisión maternoinfantil del SIDA; tuberculosis (TB); jovenes y grupos de población general.