Cairo. Cairo + 5. El Consenso de El Cairo. Diez años después. - Freire, Paulo (UNFPA, 1994)
Compendio de documentos que informa sobre el estado de avance de los distintos países en relación a las metas previstas para enfrentar retos en materia de salud como el VIH-Sida, embarazo adolescente temprano, equidad de género, entre otros. Al cabo de diez añosde la conferencia del Cairo, este compendio de documento constituyen un análisis de los temas anteriormente señalados.