Mirada sobre Latinoamérica. - Monteforte Toledo, Mario; Asociación de Ecoturismo Comunitario Isla Vendado, Golfo de Nicoya (Costa Rica) (San José CR: EDUCA, 1971)
Recopilación de ensayos sociológicos del autor sobre el drama Latinoamericano.
Serie de Documentos: Isla Venado.
Keywords: AMERICA LATINA; ENSAYO; SOCIOLOGIA; IDEOLOGIAS; PENSAMIENTO